Что пытается сказать тебе твоя кожа?
Ваш источник информации для эффективного ухода за кожей

Что пытается сказать тебе твоя кожа?

13 июля 2021

Что пытается сказать тебе твоя кожа?

 

Ваша кожа разговаривает с вами, но, возможно, вы не всегда понимаете, что она хочет сказать. Самые частые изменения на коже, такие как покраснения, морщины, пигментные пятна и дегидратация, сигнализируют о том, что происходит повреждение кожи на более глубоком уровне. На это важно обращать внимание!

 

Ваша кожа постоянно меняется, не только при смене времен года, но и изо дня в день - и сегодня ей может требоваться совсем не тот уход, что требовался вчера. Даже если вы очень тщательно ухаживаете за кожей, бывают моменты, когда её состояние сложно контролировать.

Покраснения, тонкие линии, пигментные пятна, обезвоженность – эти изменения могут быть сигналами, что кожа повреждена на более глубоком уровне. И как бы внимательно вы ни следили за кожей, иногда сигналы слишком минимальны, чтобы их заметить. Так было до сих пор. Давайте поближе рассмотрим сигналы кожи, на которые стоит обращать внимание.

 

покраснения

 

причина

Ваш румянец ярче, чем вам бы хотелось? Причиной может быть воспаление, вызванное рядом состояний, а частыми “пусковыми факторами” являются  окружающая среда, стресс и даже питание.

 

решение

Выбирайте продукты с ингредиентами, которые успокаивают кожу. Несколько рекомендаций:

• Галловая кислота из кизила лекарственного богата антиоксидантами, помогает защитить кожу от свободных радикалов, успокоить и уменьшить выраженность покраснений.

• Наш эксклюзивный комплекс UltraCalming: содержит овес и растительные компоненты, помогающие минимизировать дискомфорт.

• Корень солодки и лаванда: оба эти экстракта успокаивают кожу.


 

тонкие линии и морщины

 

причина

По мере старения в коже замедляются процессы, которые поддерживают ее тонус, упругость и сияние. Видимые признаки преждевременного старения кожи появляются в результате гормональных изменений, воздействия ультрафиолета и других воздействий, которые с возрастом ослабляют коллаген кожи (который сохраняет кожу упругой) и эластин ( который поддерживает эластичность), что приводит к образованию видимых тонких линий и морщин.

 

решение

Ищите средства по уходу за кожей с ингредиентами, которые борются с ранними признаками преждевременного старения кожи. Манноза-6-фосфат обнаруживает недостаток коллагена и способствует укреплению кожи, разглаживанию тонких линий и морщин. Пептиды помогают поддерживать упругость и тонус кожи. Антиоксиданты защищают кожу от повреждения свободными радикалами.

 

пигментные пятна

 

причина

Знаете ли вы, что из-за неровного цвета кожи человек может выглядеть на 20 лет старше? Темные пятна, также известные как гиперпигментация, вызваны нарушением выработки меланина — коричневого или красноватого пигмента в коже. Это нарушение может быть вызвано воздействием солнца. а также другими причинами,  такими как гормональные факторы (противозачаточные таблетки и беременность) и воспаление (например, поствоспалительная пигментация после прыща или пореза).

 

решение

Средства по уходу за кожей, которые помогают контролировать избыточную выработку меланина и уменьшить появление существующих темных пятен, станут вашим новым лучшим другом. Гидролизованная мука пшеницы, насыщенная арабиноксило-олигосахаридами, осветляет и уменьшает выраженность пигментных пятен. Гексилрезорцинол является мощным активным веществом, которое уменьшает выработку меланина. Ниацинамид (витамин В3) заметно осветляет гиперпигментацию. Как ниацинамид, так и гексилрезорцин помогают избавиться от неравномерной пигментации, делая кожу более сияющей.

 

обезвоженность

 

причина

Вы обнаружили на лице больше сухих участков, чем обычно? Основной причиной может быть поврежденный защитный барьер (он же эпидермис или самый поверхностный слой вашей кожи). Когда кожный барьер ослаблен — что может произойти в результате таких факторов, как старение кожи, генетика, чрезмерное очищение и воздействие ультрафиолета, - вы начнете замечать целый ряд проблем,таких как:

• Сухость

• Тусклость

• Покраснение

• Чувствительность

• Воспалительные элементы

Эти признаки начинают проявляться, когда липидный барьер, который в основном состоит из трех составляющих (церамидов, холестерина и жирных кислот), начинает разрушаться и трескаться, позволяя влаге выходить наружу, а раздражающим веществам проникать внутрь.

 

решение

Ваш режим ухода за кожей, питание и вода, которую вы пьете, помогут восстановить увлажненность кожи! В уходе за кожей особенно эффективны средства, содержащие гиалуроновую кислоту. Огурец и витамин Е – это два других ингредиента, которые помогают коже, нуждающейся в увлажнении.

Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, вы можете внести изменения в свой уход за кожей для их устранения. Один из способов сделать это – с помощью новой сыворотки Smart Response Serum, которая разработана с использованием технологии SmartResponse.Это средство интеллектуально решает потребности кожи в реальном времени. Как только кожа начинает посылать сигналы о повреждении, технология Smart Response распознает эти сигналы и устраняет изменения. Лучше всего то, что это происходит до того, как вы что-либо заметите!

 

Не стоит откладывать знакомство с этим продуктом. Узнай, что пытается сказать тебе твоя кожа? Получи анализ кожи онлайн.

Написано статей:

Читать другие статьи

Подпишитесь на новости:
Выберите рассылку