умная линза

анализ уровня сухости кожи

начать анализ

новый способ очищения для сухой кожи

ультра-питательные очистители Dermalogica & двойное очищение вашей кожи

узнать больше

Очиститель Intensive Moisture Cleanser

Легкое кремообразное очищающее средство, обогащенное высокотехнологичным комплексом BioReplenish Complex™, удаляет загрязнения, активно питая сухую, истощенную кожу. Смягчающая, насыщенная липидами формула очищает кожу, помогая минимизировать повреждение жизненно важных белков и липидов, защищающих от сухости. BioReplenish Compex™ в комбинации с фитоактивными веществами из кокосового ореха и масла семян мурумуру укрепляет барьерные липиды и улучшает защитные свойства кожи, придавая ощущение гладкости после очищения. Бодрящие экстракты цитрусовых, пальмарозы и жасмина освежают тусклую кожу. Легко смывается, оставляя кожу чистой, гладкой и сияющей.

преимущества

  • Защищает кожу от сухости
  • Придает ощущение гладкости после очищения
  • Легко смывается, оставляя кожу чистой, гладкой и сияющей

советы по применению

Нанесите на влажную кожу лица и шеи. Смойте теплой водой. Используйте два раза в день, утром и вечером.

полезный совет

Подготовьте кожу с помощью Multi-Active Toner для эффективности действия увлажняющего крема.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.