умная линза

анализ уровня сухости кожи

начать анализ

Intensive Moisture Balance Moisturizer

Ультрапитательный увлажняющий крем восстанавливает липидный баланс сухой, истощенной кожи для оптимального функционирования барьера кожи. BioReplenish Complex™ доставляет в кожу комбинацию ключевых липидов для укрепления естественного барьера и улучшения устойчивости кожи к повреждениям. Пребиотический комплекс водоросли хлореллы поддерживает баланс естественного микробиома, способствуя здоровому сиянию кожи. Гиалуроновая кислота в комбинации с эхинацеей, центеллой азиатской и алоэ вера, удерживает влагу в коже и уменьшает выраженность тонких линий.

преимущества

  • Укрепляет липидный барьер кожи
  • Поддерживает баланс естественного микробиома
  • Интенсивно увлажняет сухую, истощенную кожу

советы по применению

После очищения и тонизирования нанесите на кожу лица и шеи легкими движениями . Используйте два раза в день, утром и вечером.

полезные советы

Распылите Multi-Active Toner перед нанесением крема для более эффективного действия Интенсивного увлажнителя.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.