Redness Relief Essence

Успокаивающая эссенция против покраснений

Легкая как тонер, концентрированная как серум, эта освежающая эссенция быстро уменьшает покраснения, а также общую чувствительность кожи, восстанавливая защитный барьер и баланс влаги. Redness Relief Essence является частью сегмента UltraCalming от Dermalogica – линии продуктов для успокоения даже самых выраженных признаков чувствительности кожи, таких как покраснения, дискомфорт, сухость, жжение. Более того, эти средства воздействуют на основные причины реактивности кожи, восстанавливая защитный барьер и тем самым предотвращая появление вспышек покраснения и чувствительности.

 

 

 

 

 

 

Не содержит глютена
Подходит
для вегетарианцев
Не содержит добавленных красителей и отдушек
Не содержит парабены
Не тестируется на животных

преимущества

  • Предотвращает и уменьшает покраснения
  • Восстанавливает защитный барьер и баланс влаги
  • Успокаивает, обеспечивая идеальный комфорт и баланс кожи

советы по применению

Перед применением встряхните флакон.
Распределите эссенцию между ладонями и легкими движениями нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Для стойкого успокаивающего эффекта используйте 2 раза в день.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.