ПРОЩАЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК, ПРИВЕТ МАТОВАЯ КОЖА

Почему коже, склонной к воспалениям, нужна защита?

узнать больше
young girl


 

Матирующий дневной увлажнитель с SPF защищает кожу, склонную к воспалениям, от повреждающих внешних воздействий. Крем имеет ультралегкую текстуру и обеспечивает матовость кожи на весь день. Запатентованная ТТ-технология действует в синергии с естественным микробиомом кожи. Натуральная Тапиока, мощный абсорбент, матирует кожу и уменьшает жирный блеск. Активные антиоксидантны , экстракт коры ивы, экстракт зеленого чая и витамин С борются с раздражающим действием загрязнений атмосферного воздуха (поллютантов). Солнечные фильтры обеспечивают защиту широкого спектра от повреждающих лучей UVA/UVB.

 

 

 

 

 

 

  

Не содержит глютена
Не содержит глютена
Подходит для вегетарианцев
Подходит
для вегетарианцев
Не содержит добавленных красителей и отдушек
Не содержит добавленных красителей и отдушек
Не содержит парабены
Не содержит парабены
Не тестируется на животных
Не тестируется на животных

преимущества

  • экстракт коры ивы, экстракт зеленого чая и витамин С борются с раздражающим действием загрязнений атмосферного воздуха
  • запатентованная ТТ-технология действует в синергии с естественным микробиомом кожи
  • натуральная Тапиока, мощный абсорбент, матирует кожу и уменьшает жирный блеск советы по применению

советы по применению

Нанесите достаточное количество средства на очищенную кожу лица и шеи, желательно за 30 минут до выхода на улицу.

полезные советы

При нанесении продукта уделите внимание Т-зоне для сохранения идеальной матовости кожи в течение дня.

показать полный список ингредиентов

 

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!