oil free matte spf30

Не содержащий масел солнцезащитный крем широкого спектра защиты от УФО для жирной кожи и кожи с воспалительными элементами. Крем, обладающий легкой текстурой, оказывает матирующее действие, абсорбирует себум с поверхности кожи и предупреждает появление жирного блеска в течение дня. Комплекс, содержащий глюконат цинка, кофеин, ниацинамид, биотин и экстракт дрожжей, регулирует активность сальных желез и оказывает противовоспалительное действие. Формула обеспечивает надежную защиту от УФО для профилактики преждевременного старения. Крем имеет легкую, прозрачную текстуру и не оставляет пудрового остатка на поверхности кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов  и красителей.

 

 

 

 

 

 

  

active clearing

Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

узнать больше

Не содержит глютена
Не содержит глютена
Подходит для вегетарианцев
Подходит
для вегетарианцев
Не содержит добавленных красителей и отдушек
Не содержит добавленных красителей и отдушек
Не содержит парабены
Не содержит парабены
Не тестируется на животных
Не тестируется на животных

преимущества

  • Не содержащая масел, легкая по текстуре формула
  • Абсорбирует себум и предупреждает появление жирного блеска в течение дня
  • Обеспечивает защиту широкого спектра от УФ лучей

советы по применению

Нанесите достаточное количество крема на лицо и шею, избегая области вокруг глаз, предпочтительно за 15 минут до выхода на улицу. Можно также смешать с рекомендованным вам увлажнителем или тональным кремом в равных пропорциях. Используйте регулярно. Повторяйте нанесение продукта после пребывания в воде и физических упражнений.

полезные советы

Всегда после пребывания в воде или физических упражнений на открытом воздухе повторяйте нанесение солнцезащитных продуктов.

показать полный список ингредиентов